Viva donum Dei!

                Господь наш
                Всемогущий
                Вечный центр
                Бытия
                Кому
                С Небес
                Шлёт
                Дар любви
                Кому
                Духовного
                Бессмертия
                Я ж не прошу
                И ни того
                И ни
                Другого
                Прошу лишь
                Дар
                Я
                Поэтического
                Слова
                ..............
                Viva дар Божий!


Рецензии
Viva! Конечно же!

Дмитрий Матюхин   20.06.2017 23:24     Заявить о нарушении
Immo hercle!
............
Воистину так!

Gratias1
........
Благо дарствую!

Светлана Самедова   21.06.2017 00:13   Заявить о нарушении