После похода

Какие песни мы поем!
Какие видим мы закаты!
Какими тропами идем
морщинами Земли покатой!
 
Каких друзей приобрели!
Какие видели рассветы!
Какие чувства сберегли,
любуясь гранями планеты!

12 июня 2017
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2017).


Рецензии