В окружении пачек денег

Сижу в Нью-Йорке в окружении пачек денег
Подо мной шикарный - красный гелик,
В моих карманах миллионы - миллиарды денег,
Ко мне ведёт тропа из миллионов - миллиард копеек
На моей стороне законы и алмазный велик.

С утра проснулся - одел носки из саблезуба
И без трусов пошёл по магазинам
Домой вернулся на Бугатти и с Амурским тигром
Хотел куснуть меня прекрасный - дикий зверь,
Но ослепили его мои золотые зубы.

Ем устрицы прямо из Москвы,
На моих руках украшения Тиффани,
Вчера купил картину Рафаэля Санти
Нарисовав на ней Мадонну Конестабиле
Своими чреслами запачкав ролексовый пол.

Я отсидел на Алькатрасе ровно девять дней,
На первый день пырнул смотрителя пером
Теперь весь Алькатрас мой двадцать третий дом
В честь меня назвали Бока - Локи
Я на Ла-Скале делаю хот - доги.

Моя километровая яхта путешествует на лайнере
А мне хочется жизни простецкой
Икры черной, Икры золотой
От Путина про меня монолог,
И чтоб Украина наконец отдала мне за газ долг.

Но не как этому не случиться
Угораздило же мне миллиардером родиться;
Построю завтра в Мексике теплицу
Привезу свою кошку из-за границы
Пусть мой тигр на меня смотрит и плодится.


Рецензии