Когда совершаешь...

                *  *  *
Когда совершаешь подмену истины на обман, преследуя личный интерес, всё равно ощутишь негативные последствия в итоге. И даже если никто ничего не узнает, достаточно того, что об этом будешь знать ты.
         
                *  *  *

   


Рецензии