Спасибо что ты в моей жизни есть!!!

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВНЕСЛА ЛЮБОВЬ;КОТОРАЯ МНЕ И НЕ СНИЛАСЬ;
Я ПОТЕРЯЛСЯ В ЭТОМ МИРЕ;И ЖДАЛ ПЕРЕСЕЛЕНЬЯ ДУШ;
ХОТЕЛОСЬ В МИР ИНОЙ УЙТИ;И ТАМ ОСТАТСЯ НА ВСЕГДА;
МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ НАЙДУ Я СЧАСТЬЕ;А МОЖЕТ В АД Я ПОПАДУ;
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ Я НЕСЧАСТЕН;А ТАМ КАВО НИБУДЬ НАЙДУ;
Я МНОГО ГЛУПОСТЕЙ НАДЕЛАЛ;ХОТЕЛ ПОЙТИ ПОВОЕВАТЬ;
И В ПЕРВОМ ЖЕ БОЮ ПОД ПУЛИ;ХОТЕЛОСЬ ПУЛЮ МНЕ ПОЙМАТЬ;
СЕБЯ  НЕ  ЖАЛЬ ; ЖИВ  ИЛИ  УМЕР ; КАКАЯ  РАЗНИЦА СЕЙЧАС;
НО  Я  ЖИВОЙ  НО  ТОЛКУ  МАЛО ; СВОЮ  ЛЮБОВЬ  Я  ПОТЕРЯЛ;
Я  ТАК  СТАРАЛСЯ  И  МЕЧТАЛ ; НО  ПОНИМАЛ  ЧТО НЕ ДОСТОИН;
ОНА  ПРЕКРАСНА  КАК  АЛМАЗ ; И ТАК СВЕРКАЕТ СЛОВНО СОЛНЦЕ;
А  Я  ПРОСТОЙ  ШОФЁР  СЕЙЧАС ; И  ПО  ГОДАМ МЫ НЕ ПОДХОДИМ;
НО  Я  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  И ДУШОЙ;ТАК ПОЛЮБИЛ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ;
ЛЮБИТЬ  ТАК  ХОЧЕТСЯ  ИЁ ; ДАРИТЬ  ЦВЕТЫ ; ВОДИТЬ В КИНО;
И НА ПРИРОДУ;НА РЫБАЛКУ;ПАЛАТКА;УЖИН;НА ДВОИХ;МОЯ МЕЧТА;
ТЫ  ДАЛЕКО ; НО ДЛЯ МЕНЯ ; РОДНЕЕ ; БЛИЖЕ ; БОЛЬШЕ НЕТ;
Я ТАК ГОТОВИЛСЯ ПРИЕХАТЬ;УВИДЕТЬ И ПОГОВОРИТЬ;Я ПОНИМАЮ;
ШАНСОВ НЕТ;НО КАК ДРУЗЬЯ МОГЛИ БЫ;В ДВОЁМ ПО КОФЕЙКУ ПОПИТЬ;
И О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИТЬ;ЛЮБОВЬ Я В СЕРДЦЕ СОХРАНЮ;И Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ;ЧТОБ УСПАКОИТЬ СВОЮ ДУШУ;Я ТВОЙ ПОКОЙ ВЕДЬ НЕ НАРУШУ;
УЕДУ В СЕРДЦЕ СОХРАНЯЯ;ТЕПЛО ТВОЕЙ ДУШИ РОДНАЯ;ТЫ МНЕ НУЖНА;
ЧТОБ ПРОСТО ЖИТЬ;К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ;В ДУШЕ ХРАНИТЬ;ПРОСТИ МЕНЯ;
МОЮ ЛЮБОВЬ;И ДАЙ ГОСПОДЬ ТЕБЕ; ЗДОРОВЬЕ;И ЛЮБОВЬ;ТЫ ЗАСЛУЖИЛА;
ЭТО  СЧАСТЬЕ ; А Я ПОРАДУЮСЬ И ПОМОЛЮСЬ ; И ТИХО МОЛЧА УДАЛЮСЬ ;


Рецензии