Горький кофе со сладким чаем

Чашечку кофе с утра  – так любят женщины,
С молоком или просто так…
Мужчины пьют крепкий чай – этим всё сказано,
Вприкуску с пряниками или печенюжками.

Горький кофе со сладким чаем –

Ещё та гремучая смесь!


Рецензии