Всегда вспоминаем

Весной и зимой ,
И в летний зной ,
Тебя вспоминаю .

В веселье , в тоске ,
В молчаливом житье ,
Тебя вспоминаю .

Живу , не спешу ,
О прежнем грущу ,
Тебя вспоминаю .

У моря , в горах ,
На чужих берегах ,
Тебя вспоминаю .

В гостях , у друзей ,
Походах в музей ,
Тебя вспоминаю .

И ночью , и днём ,
Мы будто вдвоём ,
Тебя вспоминаю .

По ушедшим взгрустнём ,
Никого не вернём ,
Всегда вспоминаем .


Рецензии