Я письмами к тебе все выложу дороги...

С огромной благодарностью в помощи создания этого стихотворения, моему Учителю - Барановской Ирине Алексеевне

Я письмами к тебе все выложу дороги
И буду звать тебя в своих молитвах, снах,
Чтобы души твоей не мучили тревоги,
Чтоб одиночества не жил в ней липкий страх.

Я заберу твою печаль, чтоб легче стало,
Незримый оком, от беды уберегу.
И хоть мне боязно опять начать сначала,
Коль дашь мне знак, я справлюсь, я смогу.

Я все прощу тебе: обиды, горечь, муки.
Я все отдам, что только пожелаешь взять.
Моей надежды не затмит вовек разлука:
И далеко, и близко - не устану ждать...

Июнь 2017 года, Коктебель


Рецензии