Снежинки будут виться, танцевать...

* * *
Снежинки будут виться, танцевать
Над Вашей шапкой, скатываясь с плеч…
Но, как всегда, я не решусь сказать
О том, что очень хочется сберечь.

«Любовь» – шесть букв замёрзли на губах.
Я Вас люблю. И только-только Вас…
Отдайте сердце мне – в моих руках
Ему теплее будет в этот раз…

      1997 г.


Рецензии