Снегопад висел сплошной завесой...

* * *
Снегопад висел сплошной завесой…
Солнце быстро снегом занесло.
Будто тени сказочного леса,
Люди проходили тяжело.

Звуки увеличивались втрое
(Если проникали через шарф).
Круглая машина под горою
В никуда плывёт, как батискаф…

       1997 г.


Рецензии