Счастье

Счастье, что такое счастье?
У всех по разному всегда,
А иногда,
никто не знает, что это ...

Я не скажу вам про него,
Вы сами все должны понять ,
Ведь есть счастливые моменты,
Которых не преугадать.

Есть дом, семья, и в этом счастье,
Есть кот, собака и диван.
И даже книжка тоже счастье,
Но мало кто читает щас.

Цените каждую минуту
запоминайте все моменты
Тогда подвинутся планеты
И счастье будет ...   
                будет лето


Рецензии