Часть тебя, все же справится

Часть тебя, все же справится,
Отыщет, в том направлении ход,
Куда, как другим покажется,
Выйдет успешным итог,

Но нельзя забывать и о времени,
Все до тех пор пока не умрешь,
Не вернешь того, что потеряно,
И заново не заживешь,

Вот поэтому слушайся бремени,
Оно и друг тебе и враг,
То ли Его вашу мнение,
То ли твоё вашу мать.


Рецензии