Словно ласточки над морем...

* * *
Словно ласточки над морем,
В небе носятся стрижи.
Будто спорят, будто строят
Голубые этажи.

Наступает, видно, осень,
Если даже облака,
Треугольниками строясь,
Улетают на века.

    1997 г.


Рецензии