К рассудку. Басня

Чтоб не сойти с ума,
             в какую-то минутку
    
         пилюлю принимаю
                для рассудку.

     Мы все "системы"
                пропустили...

         Сказать, 
               что сделались умнее,
                - не сумею!

     Врать не хочу...
              Но почему?? –
                скажу:
    
        Без Бога -
                мы чумные!!

Один вопрос:
                Как нам вернуться
      
           к прежнему
                рассудку??

(Он - без ответа -
                на минутку...)


Рецензии