потеряный покой

Мы познакомились с тобой
И тут я потерял покой,   
Покой без мерной тишины
Которая давно жила в груди.

Уж думал, больше нет любви
Как в чистом поле появилась ты,
Из той далёкой из мечты
Которая кружилася в ночи.

По полю шла, цветы какие то рвала
Улыбка нежною твоя была,
И сну тогда ведь не было конца,
А тут явилась ты ко мне сама.


Рецензии