Тропинка узкая ведёт...

Тропинка узкая ведёт,
Шелестит листва в саду,
Шепчет мне она так нежно,
Вспомни молодость свою ...

Как провожали солнечный закат,
Пылающий так яростно в дали,
Он спрятался от нас за горизонт,
А мы с тобой сгорали от любви.

Вспоминаю как обнявшись ,
Мы сидели у костра,
На берегу реки любимой,
И целовались до утра.

Как костёр наш разгорался,
Летели искры в небеса,
Ты так нежно улыбался,
И смотрел в мои глаза.

В моих глазах всё потемнело,
И помутился разум мой,
Когда прижался ты всем телом,
Я прошептала -ты только мой.

Потом встречали мы рассвет,
Лучи сияющего солнца,
Та ночь, счастливою была,
Любовь испили мы до донца.


Рецензии
Душевное, светлое и красивое произведение!
Удачи Вам и вдохновения!!
С теплом,

Айюми   14.03.2020 09:35     Заявить о нарушении
Айюми, спасибо за прекрасный отзыв и прекрасные пожелания.Вам удачи и семейного счастья. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   15.03.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.