Отпуск в Италии

Все позади, дожди  и ненастья
Горы, туннели, перевалы ужасные
Автомобиль, как капсула времени
Нас переносит к другому берегу

Дорога идет все ниже и ниже
Температура за бортом все выше и выше
Въезжаем в Италию, по краям виноградники
А впереди солнце, море, пляжи дивные

Вот мы в Италии, солнышко светит
Mягкий песочек, нам пяточки греет
Море соленое тело ласкает
Вино молодое сил прибавляет

Отпуск начался, про все позабыв
Мы окунулись в другую жизнь
Белые брюки, рубаха на выпуск
Очки на глаза и шляпу на лысину

Вечерами сидим в ресторане
Крабов кушаем в винном соусе
Пьем молодое вино из бочки
Курим сигары, пуская дым кольцами

Безмятежное время проходит
Собираться, пора нам назад
Снова горы, туннели, дожди холодные
Но Италия осталась в сердце у нас


Рецензии