Пиши о вечном

Пиши о вечном. О весне,
о звёздной яркости Денеба,
о жаркой солнечной блесне,
плывущей в океане неба,
пиши о запахах полей,
о родниках с искристой влагой.
Весь мир одаривай смелей
поэмой, повестью и сагой.
Пиши о вечном. О семье,
о том, что лишь тебе известно,
и о друзьях, и о себе.
Но только честно. Только честно.
Пиши о вечном. О любви
не только в час, когда на троны
садятся щедро соловьи,
но и когда кричат ворОны.
Пройдись, хотя бы иногда,
не городским путём, а Млечным.
Пиши о вечном.
И тогда - сам будешь вечным.


Рецензии