21. 10. 2014. День жестящика

Зима настала,
 вдруг внезапно.
Жестянщик празднует,
 свой бал.
Застой достал,
 бабло в обвале.
Корыт колёс,
 очередь вал.

Консервы клеплет,
 варит крылья.
Кому чего,
 кто как попал.
Видать карманы,
 рвут банкноты.
Забыв про всё,
 шиповка в хлам.

Вот так погода,
 дала взять.
Авось успею,
 время есть.
Кто не успел,
 тот опоздал.
В сервис авто,
 своё загнал.


Рецензии