Вдалеке

Вдалеке от Москвы, там где воздух тлетворный
Там где чище вода - где сильней светит солнце.
Погоды плохой заметно превосходство,
И небосвода облака окаменили как гора.
Сменяются тут лица, раскованно спешат
Рождаются котята в апрельской суете,
А карие глаза блестят янтарным клёном...
Но время "Мертвых Душ" уже давно на дне.
Прелестно здесь - скитаюсь, твоей души не зная.
Я словно в облаках - здесь люди не летают.
И плачу о погоде которая устала,
А на её устах давно скопилась грусть!


Рецензии