Наталия Чекминёва Моя весна

Утро развеет вчерашний холод
После пяти сигарет...
Весна возвращается в спящий город
С чьих-то чужих планет,

Первый мазок жемчужной капели,
Рифмованный водопад,
Спрячь меня нежно в своей акварели,
В музыке рок-баллад.

Будет стучаться во все калитки,
Чтоб стало стихам не до сна,
И с первым аккордом его улыбки
Начнётся моя весна.

Усталая ночь, не найдя себе пару,
Прочь уйдёт налегке,
Ей Маленький Будда споёт под гитару
В прокуренном кабаке.


Рецензии