Тупицы

Вокруг Тупицы и мне тошно жить!
Я в окружении глупцов, герой!
Которому противно в этом мире жить!
И каждый день страдать от взглядов и терпеть.
Терпеть ваш мир, терпеть и вас!
Нет мочи боле оставаться, в дурном плену,
Я ухожу, забрав все мысли и цитаты,
Забрав творения свои и смысла жизни тайну,
Страдайте в глупости своей - глупцы!
Я ухожу - вокруг безрукие слепцы...


Рецензии