Счастье на двоих

Ты – красивая, милая, славная,
Я серьёзно тебе говорю.
Только я не сказал тебе главное,
Не раскрыл тебе душу свою.

А душа моя переполнена –
Слов и чувств хоть отбавляй,
И всё то, что пока не исполнено,
Я исполню, ты так и знай.

Может, зря я с тобою застенчивый,
Может, зря что-то в сердце таю.
Ты – прекрасней всех женщин женщина!
Я серьёзно тебе говорю.

И пускай тебе в это не верится,
Вместе мы всё и вся победим.
На двоих всегда счастье делится:
Тех, кто любит, и тех, кто любим.
                20.06.2017


Рецензии
Понравилось)

Марина Аннинская   20.06.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оффспринг   21.06.2017 09:50   Заявить о нарушении