Баиньки...

Баиньки, спать ложись уже, баю-бай.
Веки смежает к ночи уставший день.
Я почитаю сказку, а ты давай
Глазки закрой, но пижаму сперва надень.
Твой Мумий -Тролль, он в спячке давно – зима.
Завтра возьмешь лопату -  копать  норУ.
Снег украсил деревья, укрыл дома
Грязной и серой кашей чтоб стать к утру
Мы переждем эти темные вечера
Вместе с Алисой, Золушкой, Малышом
Тянется в ночь дорога – любви,  добра
Родом из детства, как этот ручной  стишок.
2010


Рецензии