Творить

Нечего ждать! Надо любить!
Эта метель, в июне ей жить!
Может быть град, может гроза!
Будет творить, не знав тормоза!
Счастье как сон, краски в руках!
Белый мой холст слизывай страх!
Ручка, перо, кисть и душа-
Вам забирать боль не спеша...


Рецензии