Лидия Синкина Медальон

Дай Бог, пусть добрым будет век,
Что правду ищет лишь в законе!
Надёжен каждый оберег,   
Что сохраняем в медальоне.

Щепоть землицы дорогой,    
Молитва, – что кому дороже, –          
Поможет нам в пути домой,
Но и за морем нам поможет.

Сулит не знаться нам с нуждой,
Сулит и лучшую награду:               
Всю жизнь прожить в стране родной,      
Где брат не убивает брата!   


Рецензии