Мне нет места рядом с тобою

Мне нет места рядом с тобою
Грусть, печаль свою я не скрою,
Разошлись наши пути,
Где же счастье мое найти?

Я на звезды смотрю в небосклоне
И созвездие ищу Скорпиона
Там- ты, мираж моей мечты.

Где мы встретимся даже не знаю,
Я в созвездии Рыб обитаю
Там- я, одинокая твоя.

Я каждый миг зову тебя,
Хочу пленить в свои обьятья,
Миг для Вселенной это века
И наши пути не сойдутся пока.


Рецензии