И цифры врут, и врут календари

И цифры врут, и врут календари, и в воскресенье твой пустынен город и ты давно не чувствуешь тот голод, который будит многих до зари. Ты сам пустой, ни эта ли стезя, которая влачит за кандалами за грани норм/смирившейся морали, такого одинокого тебя? Ни это ли однажды ты решил? Или не так все это раньше видел, когда так человечно полюбил и так нечеловечески обидел?! Молчи, давай с тобой молчать...
молчать...
К великой радости, что память краткосрочна, слова безлики, образы не точны, и никого не надо предавать...
И цифры врут, и врут календари, и осень в косы повязала ленты, а жизнь берет свое и на проценты скупает оптом наши детские мечты.


Рецензии