Наверное

Однажды,одним особенно тоскливым вечером,
Моя одинокая мысль
Поймет,что больше незачем
Пытаться искать во всем этом смысл.

  Что можно просто взять и уйти.
  Если не заперта дверь.
  Но нужно,наверное,сказать:прости.
  Наверное,тебе и себе.

Но знаешь,твое дыхание
В силах расплавить самый холодный лед.
В силах ли ты найти ответ-
Нужно или нет твое внимание
Тому,кто все-равно умрет..

  Может быть,просто встать и уйти.
  Если не заперта дверь.
  Но нужно,наверное,сказать:прости.
  Наверное,мне и себе..


Рецензии