Свет души

Свет души -пророк для судеб,
Где тепло сердец живет.
Так смотрите глубже люди,
В жизни глав водоворот.

Не пишите эти главы,
Словно новый черновик.
Посмотрите кем вы стали,
Свет погаснет,  человек.

И ошибок глав порочных,
Из судьбы не утереть.
Разум пусть ваш будет прочным,
Для души чтоб ей лететь.

Свет любви -пророк для судеб,
Где тепло сердец живет.
Так любите правдой люди,
И душа в вас не умрет.


Рецензии