Открытая страница наших писем

Константину Вальпа

Открытая страница наших писем,
Я вижу твой прямой и  добрый взгляд.
Ты смел , упрям, ты мил и независим
И нашей встрече в нете очень рад.

А я читаю все твои творения,
Осознавая то, что ты не мой...
Я отпускаю в высь свои забвения
И принимаю образ твой немой.

Я говорю себе: "забудь, не надо...
Уйдёт тоска, развеяться печаль..."
Умчится прочь на крыльях  эстакада,
Падут снега, оденет ночь вуаль...

Случайность мысли - это не ошибка,
А дружба с нами - это навсегда!
Ты подарил мне в снах свою улыбку,
Тебя я не забуду никогда...

20.06.2017 года


Рецензии