Прощание

Вьюга-фигуристка
С ветром невесомым,
Их фигуры близко
По высоткам сонным.

Тени их мелькают,
Нежность поцелуя,
Да! Разлука – знают
И эмоций буря.

Утро разыгралось
Нотами минора,
Не видать влюблённых,
Такова природа.

В снежных переулках
Весело забыться,
От весенних дней
Им, увы, не скрыться!


Рецензии