Шизу... пусть вправит опять

- Надо! – сказала доктор,
- К Солнцу тянуться,  к теплу!
Выслушав молча, ногти,
В вечность уставясь, грызу.
Вижу невзрачную птичку,
Вроде колибри зовут,
Там… завершив перекличку,
Мысли протоном взорвут.
- Надо, - я сам домыслил,
- В небо лететь, стрелой.
Воздух, пока не окислил,
Сердце: тоской  остротой.
Взять, из того измеренья,
Счастья крупинок пять,
Доктору в счет леченья,
Шизу… пусть вправит опять.


Рецензии