Восемнадцать эти не повторятся!..

С утречка откроем дверь
И поздравим.
Мы тебя весь день теперь
Не оставим.

Будем вместе пить и петь,
Удивляться:
Нам не верится - тебе
Восемнадцать!

Будет кругом голова
От событий.
Это время волшебства
И открытий.

Ну когда ещё в полёт
Отправляться?
Только, только в эти вот
В восемнадцать!

Ну когда ещё в любви
Объясняться?
Только в бурные свои
В восемнадцать!

Что-то новое начать
И добиться!
И немножко подкачать -
Ошибиться.

Перепробовать пути
И преграды,
Чтобы всё-таки найти
То, что надо.

Надо в этот год пройтись
Так умело,
Чтобы далее всю жизнь
Сердце пело.

Чтобы помнилось сто лет
И бодрило
То, что в восемнадцать лет
В жизни было.

Чтобы снились в каждом сне
Восемнадцать!
Восемнадцать эти не
Повторятся!..


Рецензии