Минор

Благодарю всех, ВДОХНОВЕНИЕ подаривших!

Бывает иногда такое…
Что дверь закрыть и на пол лечь,
Уткнуться в стену головою,
Не видеть свет, не слышать речь…
И всё вокруг настолько тяжко,
Что мочи нету пережить…
И сигаретная затяжка
Не помогает победить…
Тогда из тины подсознанья
Всплывает, словно дивный сон,
Мелодий лёгкое звучанье,
Как колокола дальний звон…
Ослабевает постепенно
Тоска, сжимавшая виски,
Всесильной мудростью Вселенной
Я очищаюсь от тоски.
20.6.17.
!


Рецензии
Отлично...Такое же случается ощущение...Удачи

Циля Вайнер   24.08.2020 21:04     Заявить о нарушении
Совпадения...

Глафира-3   26.08.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.