Поздняя осень 2011

Вот солнце парит над красной дорогой,
Колдобин полно в дороге убогой.
Сверкают лучи,и сердце так бьётся!
АвтО-цвет небес-ДорОгой несётся.
        Глаза ослепил свет дивный,красивый,
        Кустарников лес коричневый,длинный
        Весь полон огней с волшебным мерцаньем,
        И сладость моя:смотрел с замираньем.
Недавно шёл снег-в глазах побелело;
Зима уж пришла,пургой налетела,
Красой занесла,покрыла белилом,
И яблоня вся в пуху лебедином.
        И вечер пришёл,темно очень стало,
        Окон желтизна мне светит из зала.
        А мама моя приход мой не ждала.
        И скука моя вдруг сразу пропала.
20.11.2011г.


Рецензии