Лето

Наши звёзды горят
Словно ангелы неба.
И неоном блестят
В темноте и с рассвета.

Зажигаем сердца
И влюбляемся смело
В этот мир, до конца,
Наслаждаемся светом

Всё вокруг расцвело,
Все цветы и деревья.
И вокруг так тепло
После девы весенней

Оживают опять
Все мечты и надежды,
Время снова летать
Быстро, шумно и нежно

Мы расстались давно
С холодами и снегом.
Время солнца пришло
И опять с нами лето.

И пришла к нам пора
Зажигать, веселиться.
Да начнётся игра,
Звездопады на лицах

Этот путь мы пройдём
Вместе, дружно, красиво.
Будем вновь под дождём
В сказки верить наивно.

Это лето пройдёт,
Но пока что нам небо
Свет неона несёт
В темноте и с рассвета


Рецензии