Сон

Как волшебный лучик света
Сон подкрался незаметно.
Он поднял на помощь, вроде,
Для блаженства дух мелодий.

И поёт бродяга-ветер,
как прекрасно жить на свете.
Ночка крыльями взмахнула,
Всё собой перевернула.

Спит красавица-душа.
Ой, как дивно хороша!
а над ней, как добрый зритель,
Ангел - дум её хранитель.


Рецензии