Ромашки белокрылые...

  По всей России- матушки
  в лугах и вдоль дорог
  растут цветы ромашки-
  создания миров.

  Жемчужно- белоснежные
  от солнечных лучей
  пестрят соцветия нежные
  в тенях лесных аллей.

  Улыбчиво- застенчивый
  их свадебный наряд
  зарницами подцвеченный,
  краса российских гряд.

  Судьба там где- то кроется
  под каждым лепестком,
  душа не зря волнуется,
  колдуя над цветком.

  Магическими знаками,
  вдохнув надежду вновь,
  игривыми забавами
  по веруем в любовь..

  Сомкнут реснички к вечеру
  желтком со щуря глаз ,
  а с зорькой из под веера
  росы искрящий страз.

  Ромашки белокрылые,
  как дань родной земле,
  чарующие, милые
  в небесной синеве..


2017 год.картинка интернета.  июнь.


Рецензии