Годы моей любви. Вниманию композиторов

1. Так можно, так можно сойти с ума,
Сойти с ума!..
Мне без тебя, без тебя мой дом,
Как долговая тюрьма.
Тюрьма без тебя мой дом.
В долгу у тебя во всём!

ПРИПЕВ:
     Алым рассветам сродни
     Горящий огонь в крови.
     В сумерках тают дни -
     Годы моей любви...

2. Не веришь, не веришь моим словам -
Не суди, не суди.
Может, поверишь моим слезам.
Сердце рыдает в груди.
Слёз не хватает глазам...
Может, поверишь слезам.

ПРИПЕВ:---------------

3. Слово простое -"приди!" -
Непостижимо губам.
Сердце рыдает в груди,
Слёз не хватает глазам...

ПРИПЕВ:-----------------

               2007г.
 


Рецензии