Играть не в праве

Играть людьми, мы не вправе холоднокровно
Не приручай забавы ради, когда на сердце холод,
Когда ты растворился в одном и небрежно потонул
За тобою не должны, сотни душ идти  по дну.
Ты попробуй сотворить в дыхании единство,
Остановить момент, сумев сполна им насладиться.
Рискнув с нуля, все изменить с людей снимая ярлыки
Станет ярким светом  душа и зажжет беспрепятственно огни.
За ней бежать, забыв сотни запутанных дорог
Может нас я выдумал, но обрести тебя мой долг.
Всего глоток для жизни, касание  мимолётного  взгляда
Закрутив реальность в краски, и твоя яркая красная помада
В память на долгие годы как талисман в пути,
Когда то были мы одни, но от судьбы  навряд ли убежим.




















 


Рецензии