Доченька моя

Доченька моя, рожденная в июне,
Как новая звезда взошла на небосклоне.
Твой первый крик-рождения таинства
Пробудил во мне святое чувство материнства.

Доченька моя, прелестный мой ребенок,
Нежная моя, как маленький котенок,
Пусть твоя звезда горит не угасая,
Ты расти счастливой доченька родная.


Рецензии