***

Пока гаснет свет в окнах и засыпают коты,
Наливается в кружку крутой кипяток
Пока в Питере или где-то ещё разведут мосты
Ты тихонько поцелуешь меня в висок.

Знала, что придёшь, справа освободила место.
Присаживайся мне есть так много чего рассказать.
Не переживай вместо слов всегда есть жесты
Главное не уходи, я устала тебя вспоминать.

….
Всё прекрасно у всех, все живём. 
Большой город захлёбывается от суеты.
У меня как видишь уютный прекрасный дом.
Честно…Мне очень стыдно…Я до сих пор не знаю твои любимые цветы.

Странно так, стало много волос седых
Иногда задумываюсь о детях
Выросла, теперь можно на ты…
Много родного и тёплого в твоём силуэте…


Я понимаю пора…
Не переживай, слёзы не значит ранила.
А хочешь пойду вместо тебя?!
Да,да…Я уже слышала про эти особые правила.

….


Рецензии