Исповедь моих пустот

Я там, где мы не видим сны.
Я там, где я не слышу смех.
Здесь холода и нет весны.
Я здесь, один, без вас, без всех.
Я под одеждой спрятал боль
И правды нет теперь в устах.
На душе, надежды ноль.
Остались только мрак и страх.
Во тьме не виден свет,
Но, ощущаешь раздражение.
В ней смерти больше нет
И начинается рождение.
Я выбираю ту дорогу
Которая ведет к потере.
И уповаю лишь на Бога,
В которого - не верю.


Рецензии