Сднем рождения Лександровна

Волна рожденная цунами,
Омоет берега краями,
Размоет камни скал угрюмых,
Дарует в разрушении жизнь…

Шестнадцать лет, уже держись.

Держись прекрасная моя,
Ты на ногах взрастаешь крепко,
Тебе не быть наивной веткой,
Что гнется по ветру, увы…

Ты различаешь где мечты.

Мечты, пусть остаются.
Станут в цели…
Пока еще не надоели,
Разложим в пункты по слогам.

И сложим злата килограмм.

Пусть тонны в поисках - дренаж
Но здесь не нужен антураж,
Здесь чувства с мозгом все едины,
Здесь жизнь, в них явь – неотделимы.

Как мы с тобой, одной судьбой.

Ты дочь моя, отец  я твой.

       (Сднем рождения Лександровна, с любовью «Я»)


Рецензии