Тебе одной. For you alone

Моя любовь тебе одной,
Стране восточных небоскрёбов,
Моя любовь больной ценой
Стране небесных водоёмов.

Моя любовь была бы там,
Но не воскреснуть ей из мёртвых,
Моя любовь к твоим ногам
В большом красивом переплёте.

Моя любовь — твоя судьба,
Твоя любовь — моя погибель,
Я за тебя весь мир отдам,
Я не могу тебя покинуть.



watch?v=JYox4sCQQgQ


Коша (Крэг),
Вы зачем мне заблокировали компьютер? Вы что думаете, Вам это разрешено? А разрешил Вам это кто? Я не разрешала, это мой компьютер. Фотография пропадёт, не могу сохранить, он меня заблокировал. Жалко до слёз.

watch?v=AJFLb6F8pn4 ["Нераскрытые тайны": Кто такие кошки]


Рецензии