Бессонница

Солнце не спеша к закату клонится,
Ночь крадется тихо,словно кошка,
Спутница моя-моя бессонница
Заглянула вновь в мое окошко.

Проскользнула между рам,как ветер,
И бесшумно  бродит по квартире ...
Между вздохами моими,между снами,
Затерявшимися в бесконечном мире.

Ненадолго позовет в края,где не была я,
Где есть солнце,что не сходит с неба,
Где волна морская, вдаль манящая ,
Перепутала ,где явь есть,а где-небыль.

Подойдет потом ко мне неслышно,
На меня посмотрит долгим взглядом,
Не спеша у ног моих опустится,
Посидит тихонько со мной рядом.

А потом до губ моих дотронется
И уйдет опять,вздохнув украдкой,
Радостей и ожиданий моих спутница...
Засыпаю...Сон мой будет кратким...


Рецензии
Написано легко.Бессоница посетила,поседела и ушла.Класс!Красивых снов.

С уважением

Олег Парабин   05.02.2018 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего самого хорошего!тепла!

Светлана Стеценко   05.02.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.