***

Я вдохновением полна,
И мыслями бурлит моя глава,
В душе моей чистейшей истины родник,
На благодатной почве он возник...

И мысли вихрем все летят...
Как посчитать веселых этих дьяволят?
То детские и озорные,
То необузданные и прямые...

Я обуздать пыталась их не раз,
Но слышала я сердца глас,-
Оставь все так как есть,
Ужели лучше приторная лесть?

Все мысли улетают в грезы,
Запуталась в зеленые ты лозы,
Сама их кровью удобряла,
Которую в борьбе с любовью потеряла...

Чем больше ты любовь терзала,
Тем больше зелень прорастала,
И виноградная лоза все больше расцветала,
Любовь в цветах ее тебя поймала!!!

С любовью села в одни дроги,
Теперь вам по одной дороге...
Она в борьбе лишь силу обрела,
И над тобою власть взяла!!!

P.S.Я не боролась за любовь,
В борьбе с своей любовью я потеряла кровь...


Рецензии