Долгожданная встреча

Долгожданная встреча в ожиданьи была,
Ты придешь в этот вечер как из сладкого сна.
Ты обнимешь за плечи и на руки возьмешь
Все печали на свете от меня отведешь.

Каждый миг нашей встречи я в душе сберегу,
Ночь продлит дивный вечер, а с рассветом уйду.
Мне б хотелось остаться до конца моих дней
Никогда не прощаться с первым светом лучей,
Но судьба  беспощадно разлучает нас вновь
Снова будет скитаться порознь наша любовь.


Рецензии