Реальный Случай. Это не стих. Фантомы

Не давно ездил до крестнице на день рождения.
В одной комнате стоял старый комод с зеркалами.
Одного зеркала не было.Его принесли с соседнего села.
Не покупали,а просто забрали.

Старые зеркала хранить в доме нельзя,даже если вы где-то нашли.
Тем более не хватает одного зеркала.

Так вот,ложусь я в первый день спать.
Головой лег к этому комоду.
Снится мне странный сон,я иду по городу,в руке телефон.
Резко на меня нападают и хватают телефон с моих рук.

Мне удается забрать его и я куда-то убегаю.
Но меня снова находят,бросаются на меня.
(Две девушки и парень)
Я не могу по шевелиться и резко просыпаюсь.
(Это правда,я не обманываю)

В моих ногах сидит фантом девушке,а другая сидит прям на домной.
Я закрываю глаза,резко открываю.Но они еще сидят.
Я снова закрываю глаза, (мог сфоткать,но я не думал об этом тогда)
И Фантом женщины поворачивает на меня голову,я резко махаю ногой.

Я очень испугался,долго не смог уснуть.(я знал,что открывается портал,
когда находится старое зеркало.Экстрасенсов многих смотрел).
Но после того как я сам это все увидел,я стал еще больше в них верить.
По следующие дни,я закрывал зеркало и больше они не приходили ко мне.

Кто знает об этом или сам лично видел Фантомы,призраков.Пишите.

Спасибо всем за внимание,кто прочел до конца.


Рецензии